潜江市领导访问了留守儿童

时间:2019-03-26 10:14:36 来源:华子石东信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)5月28日,市领导罗茂文,王玉梅,刘淑琼带领相关部门负责人到市花园五小镇,珠江镇三江小学探望学生和贫困留守儿童,并将它们发送给他们。节日的祝福和哀悼。

“你叫什么名字,今年多大了?在这里学习是不是很开心?”无处不在,罗茂文亲切地询问了学生目前的生活状况,鼓励他们建立崇高的志向和崇高的理想,不断提高道德,智力,体力,审美和劳动的素质,成为一个健康快乐的人,真正成为祖国的建设者和接班人。

罗茂文还详细了解了每所学校的教学环境,教师实力和教学情况。他要求各有关部门尽快改善学校支持和进一步照顾,关心和尊重儿童的长效机制,特别是帮助流动儿童,残疾人和特殊困难儿童,帮助他们解决实际困难。要着力解决学校周边道路问题,交通不便,教学设备落后,为学生创造健康,快乐,安全,有序的学习环境。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。