莱芜最好的杜宾犬在哪里?

时间:2019-03-26 11:17:41 来源:华子石东信息网 作者:匿名



莱芜的杜宾犬品种很好

☆☆狗情况☆☆

年龄:60-90天

性别:男性和女性

疫苗,驱虫:接种疫苗三次,驱虫三次

☆☆我们承诺☆☆

1:我的狗不满意2天,可以在犬瘟热,管状疫苗等15天内退回,可以换成相同价格的狗。

2:我的狗在购买时,你可以让任何宠物去做狗舔和测试。

3:我的狗我们将提供育种培训供您参考。

4:我的狗将来喂食有问题,你可以随时打电话给我们。

☆☆售后服务☆☆

1.您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

2.出售的每只狗宝宝都有自己的健康证明。

3.我们将与狗宝宝一起寄一张爱心卡,包括:宝宝生日,接种情况,小狗喂养等事宜。

4.24小时的售后服务,回答您不知道的小问题。

5.幼犬将在疫苗范围内的任何疫苗后10天内更换。如果在一个月内有任何免费服务,我们的宝宝将在您周围健康成长。莱芜的杜宾犬品种很好

德国牧羊犬头部的大小适中(不太好)。头部的长度是头部高度的40%。前额的宽度是头部长度的一到两倍。它不应该太长或太薄。鼻子和颈部与前额一样长,而眼睛位于中间(见示意图)高于鼻子和颈部,也就是说,眼睛的上半部分高于鼻子和颈部的部分。侧面,前额和鼻子是直的。下巴很结实。鼻梁的前部与上颌线略微平行。

德国牧羊犬的爪子是圆的,脚趾应该是紧的,并且具有半圆拱形。爪子的下部应该有厚厚的脚垫,可以穿着,不能有一个清爽的皮肤。狗的指甲是黑色的。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。